【喜迎党代会·开启新征程】|中国共产党巴林右旗第十六次代表大会预备会议召开

来源: 胡斯楞 宝力尔 程松鹏 娜荷芽 发布时间:2021-07-27

  • 727日下午,中国共产党巴林右旗第十六次代表大会预备会议在旗委六楼会议室召开。旗委书记靳江波出席会议并讲话。旗委副书记、旗政府代理旗长李春雷主持会议。

     

    中国共产党巴林右旗第十六次代表大会应出席代表243名,实际出席预备会议的代表239名,符合法定人数。

     

    会议审议通过了中国共产党巴林右旗第十六次代表大会主席团名单、中国共产党巴林右旗第十六次代表大会秘书长名单、中国共产党巴林右旗第十六次代表大会代表资格审查委员会名单和中国共产党巴林右旗第十六次代表大会议程。

     


    靳江波指出,第十六次党代表大会胜利召开,事关全旗经济社会发展大局,广大共产党员和各族干部群众寄予厚望。全体党代表要统一思想,充分认识开好这次大会的重要意义。以对党、对人民、对事业高度负责的精神,以强烈的责任感和使命感,履行好自己的神圣职责,在提高认识、统一思想的基础上,把会议开好。要顾全大局,齐心协力完成好大会各项任务。紧紧围绕大会主题、围绕全旗经济社会发展大局,坚持实事求是的原则,积极主动建言献策,努力把党代会报告审议好。要严肃换届纪律,营造风清气正的换届环境。准确理解把握党中央、自治区党委和市委关于营造良好换届风气的纪律要求,坚决杜绝各类破坏换届纪律的现象发生。要切实加强组织领导,确保大会顺利进行。切实增强政治意识、大局意识和责任意识,强化时间观念、组织观念和纪律观念,提高组织水平和工作效率,确保大会健康有序进行。

     


    会议最后,全体代表共同观看了换届纪律警示教育片《警钟长鸣》。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办