【喜迎党代会·开启新征程】|旗第十六次党代会专场文艺演出举行

来源: 宝力尔 程松鹏 发布时间:2021-07-27

  • 7271930分,中国共产党巴林右旗第十六次代表大会文艺演出在巴林宾馆一楼举行。参加中国共产党巴林右旗第十六次代表大会的代表们和与会领导、来宾共同观看演出。

     

    此次文艺汇演篇章丰富,异彩纷呈。以歌舞、乌力格尔剧、器乐合奏、呼麦、小戏等多种形式突出表现中国共产党奋斗、奋发、奋进的光辉形象,以丰富的艺术形式和饱满的精神内涵,呈现中国共产党团结带领巴林右旗人民不懈奋斗的辉煌历程,艺术地展现了巴林右旗人民对党的热爱,热情讴歌了全旗各族人民团结进步、勇于开拓、艰苦奋斗的靓丽风采。

     

    整场演出紧紧围绕“巴林儿女心向党”这一主题,以灵动优美、节奏欢快的开场舞《党旗下的乌兰牧骑》拉开序幕,演员们用精彩的演出向观众展示了全旗党员在党的正确领导下,怀着对党无限忠爱的赤诚之心,不辱使命为我旗更好更快发展而不懈奋斗的精神。演员们出色的表演赢得了观众的热烈掌声,演出在器乐合奏《牧民歌唱共产党》的悠扬旋律中落下帷幕。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办