【喜迎党代会·开启新征程】|党代表报到!巴林右旗进入党代会时间!

来源: 胡斯楞 布仁其木格 娜荷芽 发布时间:2021-07-27


  • 727日上午,肩负着全旗党员的重托,出席中国共产党巴林右旗第十六次代表大会的党代表们按时抵达驻地报到,在接下来的几天里,他们将认真履行代表职责,为我旗发展出谋划策、畅所欲言。

     

    宝日勿苏镇组织委员萨仁图亚:中国共产党巴林右旗第十六次代表大会今天开始报到了,作为宝日勿苏镇联络员,我会及时将会议安排传达给代表团,组织大家积极参加会议议程,认真学习研讨会议精神,预祝大会圆满成功。

     

    索博日嘎镇中心卫生院院长张永:很高兴也很振奋能够作为一名基层党代表参加中国共产党巴林右旗第十六次代表大会,我一定会努力学习会议精神,结合党史学习教育,做到不忘初心,牢记使命,践行好基层党务工作者和基层医务工作者的初心和使命,守好这片净土,为疫情防控工作努力尽职尽责。

     

    巴彦塔拉苏木哈日根塔拉嘎查党支部书记母风山:今天中国共产党巴林右旗第十六次代表大会开始报道了,很高兴也很激动参加代表大会,我一定会积极参与会议议程,认真听取会议报告,预祝党代会圆满成功!

     

    查干诺尔镇查干诺尔嘎查党支部书记阿古拉:今天作为一名基层党代表到会场报道,我的心情十分激动。未来的几天里我会积极参加会议议程,认真学习会议内容。会后我会给农牧民积极宣传会议内容,预祝会议圆满成功。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办