【喜迎党代会·开启新征程】|中国共产党巴林右旗第十六次代表大会主席团第二次会议召开

来源: 宝力尔 发布时间:2021-07-29

  • 728日下午,中国共产党巴林右旗第十六次代表大会主席团第二次会议在旗委四楼会议室召开。大会主席团成员应到40人,实到38人,符合规定人数。旗委书记靳江波出席会议并讲话。旗委副书记、政法委书记王冰主持会议。

     

    会议审议大会选举办法(草案);审议通过关于新一届旗委委员、候补委员和纪委委员以及出席赤峰市第八次党代会代表候选人预选建议名单;审议通过新一届旗委委员、候补委员和纪委委员以及出席赤峰市第八次党代会代表候选人预选建议名单;安排推选分团预选和大会选举监票人有关事宜。

     

    靳江波指出,要认真贯彻执行民主集中制原则,努力把党组织意图变成全体代表的自觉行动。引导各位代表按照选举的有关规定和要求,充分行使选举权利、表达个人意愿,认真负责地投好自己庄严的“一票”。引导各位代表把行使民主权利与贯彻党组织的意图统一起来,从全旗大局和工作需要出发,讲政治、讲党性、讲大局,严格按组织原则办事,严格遵守党的纪律,真正把代表的选举职责履行好。

     

    靳江波要求,要加强组织领导,确保选举圆满成功。切实负起组织领导责任,认真落实选举阶段的各项任务,平稳、有序地推进选举工作。增强政治敏感性,随时掌握会议动态,及时发现各种新情况、新问题,妥善解决处理,始终把握选举工作的主动权,努力完成好大会选举任务。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办