【喜迎党代会·开启新征程】|中国共产党巴林右旗第十六次代表大会闭幕

来源: 胡斯楞 宝力尔 程松鹏 娜荷芽 布仁其木格 发布时间:2021-07-30

  • 730日上午,中国共产党巴林右旗第十六次代表大会在旗委六楼会议室闭幕。大会应出席代表243名,实际出席240名,符合规定人数。旗委书记靳江波主持会议。

     

    主会场

     

    分会场

     

    本次会议的执行主席是:靳江波、李向云、彭立新、张雷。

     

    会议表决通过关于中共巴林右旗第十五届委员会工作报告的决议;表决通过关于中共巴林右旗纪律检查委员会工作报告的决议。

     

    旗委副书记、旗政府代理旗长李春雷在大会上讲话。

     

    他指出,这次大会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,以新发展理念统领经济社会发展全局,对今后五年经济社会的发展思路、奋斗目标、主要任务和工作举措提出了明确要求,体现了解放思想、实事求是的思想路线。大会自始至终充满了团结、鼓劲、求实、奋进的气氛,在总结经验、发扬民主的基础上,使全旗发展思路更加清晰,领导班子结构更趋合理,这些必将极大地调动全旗各族干部群众的积极性和创造性,为奋力开创幸福巴林右旗高质量发展新局面增添了强大动力。

    他强调,要提高站位、凝聚共识,深入学习旗第十六次党代表大会精神。认真组织好全旗各级党组织、广大共产党员和各族干部群众的学习,使全旗上下统一思想,共同奋斗,为实现大会描绘的宏伟蓝图而扎实工作。要精心组织、多措并举,广泛宣传旗第十六次党代表大会精神。旗第十六次党代表大会是今后一个时期统一全旗广大干部群众思想的旗帜,必须加大宣传力度,扩大宣传覆盖面,并使其真正成为全旗各族群众的行动纲领。要真抓实干、开拓进取,贯彻落实旗第十六次党代表大会精神。全旗各级党组织要把这次会议精神作为指导当前和今后一个时期工作的行动纲领,紧紧围绕贯彻落实好这次大会精神,充分发挥好领导核心作用。

    他号召,新的五年蓝图绘就,目标宏大,催人奋进,全旗各级党组织、广大共产党员和各族干部群众一定要积极行动起来,以只争朝夕、时不我待的精神,以勤勉尽责、善做善成的作风,以开拓创新、敢于担当的勇气,不忘初心、砥砺前行,为实现旗第十六次党代会确定的各项目标而努力奋斗!

     

    在雄浑激昂的《国际歌》旋律后,靳江波宣布中国共产党巴林右旗第十六次代表大会胜利闭幕!

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办