当前位置:首页 > 社会热点回应

旗交警大队开通互联网面签业务

发布日期:2016-11-28点击人数:发布者:blyq

  • 为进一步提高便民利民服务水平,积极适应现代交通管理服务工作的新要求,右旗交通警察大队依托车管所大厅互联网业务窗口,开展互联网用户注册“面签”工作。
    一、什么是互联网业务
        公安部交通管理部门在互联网上开设交通安全综合服务管理平台(网址:nm.122.gov.cn),初次申领驾驶证的学员。车主或驾驶人经注册后可以在互联网上查询信息,办理机动车和驾驶人业务。
    二、互联网用户有什么便利
    目前,注册成功的互联网用户可以在网上直接查询关联的驾驶人和机动车信息,预约驾驶人考试。用户可以办理预选号牌号码,补换领号牌、行驶证、检验合格标志、核发临时行驶车号牌、领驾驶证、延期换证、审验、提交身体条件证明、考试预约、交通违法查询等业务。
    三、如何注册互联网用户
    面向人群,初次申领驾驶证的学员.车主或驾驶人等需要车驾管理相关服务的群众。
    办理地点:巴林右旗交通警察大队车管所(13公里处路南) 
    办理条件:需本人持身份证原件办理
    咨询电话:0476-6230177
WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)