巴林右旗第十七届人民代表大会第四次会议胜利闭幕

来源: 霍雅丽 胡斯楞 宝力尔 任硕硕 特日格乐 发布时间:2020-04-23


  • 4月23日,巴林右旗第十七届人民代表大会第四次会议圆满完成各项会议议程,胜利闭幕。巴林右旗第十七届人民代表大会共有代表159名,出席145名,符合法定人数。旗人大常委会副主任孟和乌力吉主持会议。

     

    主会场

     

    分会场

    大会的执行主席是:黄彦峰、浩毕斯嘎拉图、哈斯陶格陶、李春雷、尹燕辰、张凤艳、孟和乌力吉、阿拉坦陶亚、张学磊、其力木格、曹宇、毕力格巴特尔、钱达门、王志明、李凤友。  

     

    旗人大常委会主任哈斯陶格陶讲话

    会议听取了旗第十七届人民代表大会第四次会议议案审查委员会主任委员张凤艳作的《关于代表议案和建议、批评、意见处理情况的报告》。

     

    议案审查委员会主任委员张凤艳作报告

     

    旗人大常委会副主任孟和乌力吉主持会议

    大会表决通过了关于旗人民政府工作报告的决议、关于 2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划的决议、关于2019年财政预算执行情况和2020年财政预算的决议、关于旗人大常委会工作报告的决议、关于旗人民法院工作报告的决议、关于旗人民检察院工作报告的决议。

     

     

     

     

    通过各项决议

    哈斯陶格陶表示,作为新当选的旗人大常委会主任,一定会把组织的培养、代表的信任、群众的期望,转化为勤奋工作的不竭动力,转化为造福百姓的不懈追求,带领旗人大常委会一班人,围绕中心、服务大局,迎难而上、扎实工作,为完成旗委确定的各项任务和本次会议议定的目标,发挥人大作用、贡献人大力量、奉献人大智慧!以实际行动回报党和人民。

    哈斯陶格陶指出,全体代表要始终坚持党的领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把党的领导贯穿于代表履职的全过程、人大工作的全方面;要始终坚持以人民为中心的发展理念,把“人民至上”、“百姓至上”作为最根本的履职导向,始终向人民负责、为人民服务、受人民监督,始终替百姓代言、为百姓办事、与百姓同在;要始终坚持担当作为,把担当作为当作一种能力、一种品格、一种境界、一种身份,在奋勇争先、敢于担当、善于作为中履行代表职责、展示代表风采;要始终坚持形象口碑,自觉加强学习,增强素质、提升本领,永葆人大代表的政治本色,为建设幸福巴林右旗努力奋斗!

     

    会议指出,大会期间,各位代表以忠诚于党、忠诚于人民的政治站位,以主人翁的责任感和对全旗各项事业发展高度负责的精神,依法履行职责,顺利完成了会议各项任务。希望全体代表宣传好、贯彻好本次大会精神,认真履行好代表职责,深入开展调查研究,知民情、解民意,及时反映群众呼声,高效行使代表权力。做人民群众的知心人和带头人,用突出的业绩和良好的形象展现人大代表的光荣使命和重大责任,要动员和带领全旗各族人民同心同德、扎实工作,为全旗经济建设和社会各项事业的全面进步贡献力量。



WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办