巴林右旗第十七届人民代表大会第四次会议第二次全体会议召开

来源: 霍雅丽 胡斯楞 宝力尔 特日格乐 发布时间:2020-04-22

  • 422日,巴林右旗第十七届人民代表大会第四次会议第二次全体会议召开。巴林右旗第十七届人民代表大会现有代表159名,出席今天大会的代表142名,符合法定人数。旗人大常委会副主任张学磊主持会议。

     

    主会场

     

    分会场

    大会执行主席是:黄彦峰、浩毕斯嘎拉图、哈斯陶格陶、李春雷、 尹燕辰、张凤艳、孟和乌力吉、阿拉坦陶亚、张学磊、斯日吉莫德格、于永恩、阿拉坦乌拉、丁志刚、苏晓东、马金升。

     

    旗人大常委会代理主任张凤艳作报告

    旗人大常委会代理主任张凤艳代表旗人大常委会向大会作《巴林右旗人民代表大会常务委员会工作报告》。

     

    旗人大常委会副主任张学磊主持会议

     

     2019年人大工作回顾

      

    《报告》指出,2019年,旗人大常委会在旗委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,围绕中心,服务大局,始终坚持党对人大工作的领导,依法行使决定权和任免权,突出重点加大监督力度,充分发挥人大代表主体作用 ,不断提升人大常委会自身建设,凝聚代表智慧和力量,切实履行宪法和法律赋予的职责,圆满完成了旗十七届人大三次会议确定的目标任务,为建设幸福巴林右旗、决胜全面建成小康社会发挥了应有的作用。

      

    2020年人大工作总体要求 

    坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,全面落实旗委十五届十二次全会精神,以助推高质量发展为主线、增进民生福祉为重点、弘扬民主法治为己任、提升履职能力为保障,认真履行宪法和法律赋予的各项职责,在决战脱贫攻坚、建设幸福巴林右旗和决胜全面建成小康社会中发挥人大作用、展现人大作为。

     

     

    旗人民法院院长康爱军作报告

     

    旗人民检察院检察长王晓文作报告

    会上,巴林右旗人民法院院长康爱军代表旗人民法院向大会作《巴林右旗人民法院工作报告》;巴林右旗人民检察院检察长王晓文代表旗人民检察院向大会作《巴林右旗人民检察院工作报告》。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办