巴林右旗第十七届人民代表大会第四次会议预备会议召开

来源: 特日格乐 霍雅丽 发布时间:2020-04-21

  • 420日下午,巴林右旗第十七届人民代表大会第四次会议预备会议在旗委六楼会议室召开。

     

    巴林右旗第十七届人民代表大会现有代表159名,到会142名,符合法定人数。旗人大常委会代理主任张凤艳主持会议。

     

    预备会议通过了巴林右旗第十七届人民代表大会第四次会议议程(草案);选举了巴林右旗第十七届人民代表大会第四次会议主席团、秘书长;表决通过了议案审查委员会组成人员名单。

     

    会议指出,巴林右旗第十七届人民代表大会第四次会议,是全旗各族人民群众政治生活中的一件大事。各位代表肩负着全旗各族人民的重托,责任重大、使命光荣,希望各位代表集中精力,认真审议各项议程,忠实履行好宪法和法律赋予的神圣职责,踊跃为巴林右旗经济社会高质量发展献计献策,依法行使职权,顺利完成本次大会选举任务。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办