当前位置:首页 > 政务公开 > 重要会议

全旗“十个全覆盖”工作调度会议召开

发布日期:2014-11-12点击人数:发布者: 政务秘书

  •    11月11日上午,全旗“十个全覆盖”工作调度会议在旗委三楼会议室召开。会议的主要目的是通报2014年度全旗“十个全覆盖”工作到目前为止的完成情况,安排部署2015年“十个全覆盖”工作基本任务。

    会场

      旗委副书记郭殿明,旗委常委、旗政府常务副旗长王勇出席会议。旗推进“十个全覆盖”工作领导小组各成员单位主要负责人参加会议。会议由旗委常委、旗政府常务副旗长王勇主持。

      会上,旗统计局李清海通报了2014年度全旗“十个全覆盖”工作完成情况。

      “十个全覆盖”工作领导小组各成员单位主要负责人在会上汇报了本单位、本地区2014年度“十个全覆盖”相关工作完成情况,研究部署了2015年“十个全覆盖”工作基本任务。

     旗委副书记郭殿明在会上讲话

      旗委副书记郭殿明在会上讲话。郭书记对2014年全旗“十个全覆盖”工作完成情况予以充分肯定。郭书记就全旗“十个全覆盖”工作提出四点要求,一是各地区、各部门要高度重视,保质保量的如期完成“十个全覆盖”工作任务;二是各地区、各部门之间要积极互动、对接,安排好2015年“十个全覆盖”工作目标;三是各地区、各部门、各苏木协调沟通,加大整合项目资金力度,做好2015年“十个全覆盖”工作;四是各地区、各部门、各苏木要做好迎接检查的准备工作。

    旗委常委、旗政府常务副旗长王勇主持会议并讲话

      会上,旗委常委、旗政府常务副旗长王勇作了总结讲话。王旗长就“十个全覆盖”工作提出五点意见,一要早总结,总结2014年“十个全覆盖”工作的经验、教训和不足;二要早谋划,谋划2015年各地区、各部门的“十个全覆盖”工作任务;三要早对接,部门主动和苏木镇对接,本级部门主动和上级部门对接,部门之间,苏木镇之间,部门、苏木镇和“十个全覆盖”工作办公室对接,确定2015年“十个全覆盖”工作目标;四要早上手,谋划好的项目早做准备工作,及早上手;五要早开工,做好手续,合法合规的开工,确保2015年“十个全覆盖”工作圆满完成。

        来源:巴林右旗新闻网


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)