当前位置:首页 > 政务公开 > 重要会议

我旗召开十八届四中全会精神报告会

发布日期:2014-11-13点击人数:发布者:政务秘书

  •   11月12日,我旗十八届四中全会精神报告会在旗委六楼会议室召开。旗委理论中心组成员、全旗副科级以上领导干部、条管单位和重点企业负责人参加报告会。旗委常委、宣传部长梅花主持报告会。

    报告会现场

    市委讲师团团长、副教授张兆民做专题辅导

      赤峰市委讲师团团长、副教授张兆民在报告会上做了《全面推进依法治国,建设社会主义法治国家》的专题报告,报告就十八届四中全会的主题、主线、战略部署做了精彩讲述和深入剖析,对十八届四中全会提出的依法治国指导思想、目标任务、基本原则进行了全面阐释。

    旗委常委、宣传部长梅花主持会议并讲话

      旗委常委、宣传部长梅花在报告会上指出,张兆民团长的报告系统全面、内容翔实、生动透彻,具有很强的思想感染力和实践针对性,对全旗学习贯彻十八届四中全会精神具有很大的帮助和启发。

      对下一步学习贯彻十八届四中全会精神,梅部长强调了三点意见,一是要加强领导,精心组织,确保学习宣传贯彻党的十八届四中全会精神的各项工作深入开展;二是要广泛宣传,持续宣教,让党的十八届四中全会精神家喻户晓、深入人心;三是要联系实际,学以致用,用党的十八届四中全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。

    参加会议人员


        来源:巴林右旗新闻网


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)