当前位置:首页 > 政务公开 > 重要会议

旗政府党组党的群众路线教育实践活动总结大会召开

发布日期:2014-10-27点击人数:发布者:政务秘书

  •     10月24日上午,旗政府党组党的群众路线教育实践活动总结大会在旗政府三楼会议室召开。会议由旗政府旗长浩毕斯嘎拉图主持。

    会议现场

      旗政府班子成员,各苏木镇、街道以及部分旗直单位的行政负责人,部分离退休干部和群众代表参加会议。

    旗政府旗长浩毕斯嘎拉图主持会议并讲话

      会上,旗政府旗长浩毕斯嘎拉图对旗政府党组党的群众路线教育实践活动进行总结并就下一步如何继续抓好群众路线教育实践活动后续工作提出五点意见。一要活动收官不是结束,仍需提高思想认识。二要深刻理解“从严治党”,切实做到身体力行。三要严以用权、严于律己,持续加强作风建设。四要大力抓好惠民任务的整改落实。五要利用好活动成果转化,有效推进当前各项工作。

    会议现场

      会上,与会人员对旗政府党的群众路线教育实践活动开展情况进行了民主评议。


        来源:巴林右旗新闻网

     

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)