当前位置:首页 > 政务公开 > 重要会议

全旗重点项目重点工作调度会议召开

发布日期:2014-10-31点击人数:发布者: 政务秘书

  •     10月30日上午,全旗重点工作重点项目调度会议在旗政府三楼会议室召开。会议就前三季度全旗重点项目重点工作进展情况进行通报,安排部署了下一步重点项目重点工作。

    会场

       旗政府旗长浩毕斯嘎拉图,旗委常委、旗政府常务副旗长王勇,旗委常委、旗政府副旗长苏维峰,旗委常委、旗政府副旗长陈永利,旗委常委、旗政府副旗长王学雷,旗政府副旗长宝希强、斯钦图、王永军出席会议。各苏木镇、街道、重点经济工作部门负责人参加会议。会议由旗委常委、旗政府副旗长苏维峰主持。

        会上,旗统计局局长李清海汇报了主要经济指标完成情况;旗发改局局长刘国志汇报了重点项目完成情况及明年的项目谋划和“十三五”规划准备工作。

     旗政府旗长浩毕斯嘎拉图在会上作重要讲话

       旗政府旗长浩毕斯嘎拉图在会上就重点工作重点项目作重要讲话。浩旗长对年初以来全旗重点工作重点项目工作予以充分肯定。就下一步重点工作重点项目提出四点要求,一要各地区、各部门、各行业要相互沟通、紧密协作,共同推进重点项目建设顺利进行,确保保质保量的完成全年任务目标;二要合理规划项目建设,确保经济社会可持续发展;三要加快发展第三产业,形成产业链,促进经济发展;四要着力解决土地、资金、手续等制约项目发展的问题,保障项目建设顺利实施。

      会上,出席会议的各位副旗长就各自分管工作的重点项目重点工作作了发言。各苏木镇、街道,各相关单位就本地区、本单位负责的重点项目重点工作进行发言。

     与会人员



         来源:巴林右旗新闻网


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)