当前位置:首页 > 政务公开 > 重要会议

我旗召开企业合作项目座谈会

发布日期:2015-02-12点击人数:发布者:政务秘书

  •   2月5日,我旗企业合作项目座谈会在巴林宾馆一楼会议室召开。

    会场

      旗委书记黄彦峰,旗政府旗长浩毕斯嘎拉图,旗委常委、旗政府副旗长苏维峰,旗委常委、旗委统战部部长、旗委办公室主任金山出席座谈会。发改局、招商局、国土局、住建局、经信局、园区办负责人,华能新能源股份有限公司、赤峰民联能源化工股份有限公司、江苏蓝天光伏科技有限公司负责人参加会议。会议由旗委常委、旗政府副旗长苏维峰主持。

    旗委书记黄彦峰在座谈会上讲话

      华能新能源股份有限公司与我旗合作10万千瓦风电项目,目前该项目核准前期手续基本完备,投资额已达到10亿元。赤峰民联能源化工股份有限公司与我旗合作年前300万吨煤制乙二醇项目、年前40万吨煤制聚甲氧基二甲醚项目,目前已完成公司注册及科研编制,投资额已达到341亿元。江苏蓝天光伏科技有限公司与我期合作5万千瓦光伏发电项目,目前已取得备案手续并向自治区申报荒漠化治理示范项目,投资额5亿元。

      旗委书记黄彦峰在座谈会上讲话。黄书记说,要积极探索,加快发展;做大做强,协调协作,共同发展。要已签约的企业尽快落地,考察的企业早日进来,我旗政府通过企业发展来实现富民强旗。

        座谈会上,大家就巴林右旗具有的良好资源、区位优势,广阔的发展前景和巨大的合作空间进行了热烈的讨论。

        来源:巴林右旗新闻网

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)