当前位置:首页 > 政务公开 > 重要会议

我旗召开城镇绿化委员会2015年第一次项目审批会议

发布日期:2015-03-04点击人数:发布者:政务秘书

  •     3月2日下午,我旗城镇绿化委员会2015年第一次项目审批会议在旗政府三楼会议室召开。


    会场

      旗政府旗长浩毕斯嘎拉图,旗委常委、旗政府常务副旗长王勇,旗人大副主任哈斯牧仁,旗政协副主席仁钦苏荣出席会议。会议由旗委常委、旗政府常务副旗长王勇主持。

        会议研究讨论了巴彦汉路绿化及亮化、教育园区绿化、花园小区硬化及绿化、巴林产业园亮化、大板镇LED路灯灯头改造、大板镇智能路灯控制系统、园林街路灯等七个设计方案。


    旗政府旗长浩毕斯嘎拉图出席会议并讲话

      会上,旗政府旗长浩毕斯嘎拉图就各项目设计方案指出,设计方案要结合老百姓的实际需求,因地制宜,科学合理;道路要畅通,既要美观大方又要实用;要严格把握绿化率、停车位等各项建设标准,做到社会效益与经济效益兼顾;在植物种类上要注重乔、灌、花、草合理配置,绿化应积极引进适合本地区生长发育的园林植物;要完善健全城市功能,提升城市品位,塑造城市新形象。

    旗委常委、旗政府常务副旗长王勇主持会议并讲话

      旗委常委、旗政府常务副旗长王勇在会上指出,今年的城镇建设工作要加快步伐,切实贯彻落实此次会议重要精神,把城镇建设工作提升新台阶。

      与会人员深入研究各项目改造方案,各抒己见,并对项目方案提出了具体意见、建议。

        来源:巴林右旗新闻网


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)