当前位置:首页 > 政务公开 > 重要会议

我旗召开宣传思想文化工作会议

发布日期:2014-04-10点击人数:发布者: 政务秘书

  • 4月9日下午,全旗宣传思想文化工作会议在巴林宾馆一楼会议室召开。旗委常委、宣传部长梅花出席了会议。各苏木镇、街道分管宣传思想工作领导、宣传委员,旗直机关单位、条管单位、重点企业负责人参加了会议。会议由宣传部副部长、文明办主任周力祥主持。

     

    会议现场

    会议现场

      会上,代发了市级以上精神文明创建工作先进集体和先进个人奖牌并安排部署了2014年全旗宣传思想文化重点工作。

    旗委常委、宣传部长梅花讲话

      会 上,旗委常委、宣传部长梅花就如何做好今年宣传思想文化工作提出了五点要求。一要突出重点,不折不扣抓好各项任务的落实;二要加大考核,不断提高宣传思想 文化工作的执行力;三要转变作风,在全旗宣传思想文化系统认真开展党的群众路线教育实践活动;四要强化领导责任,构建大宣传格局。党管宣传、党管意识形 态,是我们党在长期实践中形成的重要原则和制度;五要抓好基层,构建全旗宣传思想文化战线“一盘棋”格局。

    颁奖现场

    颁奖现场

        来源:巴林右旗新闻网

     

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)