当前位置:首页 > 政务公开 > 重要会议

旗政府旗长浩毕斯嘎拉图到教育局召开征求意见座谈会

发布日期:2014-04-16点击人数:发布者: 政务秘书

  •  4月15日,旗政府旗长浩毕斯嘎拉图到窗口单位联系点教育局主持召开征求意见座谈会。旗教育局领导班子成员、局机关工作人员代表、学校负责人代表参加座谈会。

    旗政府旗长浩毕斯嘎拉图在教育局召开征求意见座谈会

       浩旗长对教育系 统开展教育实践活动所取得的成效给予了充分肯定,认为教育系统教育实践活动抓得比较实,切入点找的比较准,能结合系统自身特点开展教育实践按活动。他指 出,全旗教育实践活动已经开展了一段时间,第一环节已经告一段落,在征求意见环节教育系统提出了很多宝贵意见和建议,但这些意见和建议还远远不够,今天召 开座谈会就是要进一步向各位征求意见,希望大家畅所欲言,为全旗教育事业发展献计献策。

    旗政府旗长浩毕斯嘎拉图在教育局主持召开征求意见座谈会

       浩旗长指出,全旗教育事业的发展要在立足实际的基础上,科学规划布局、合理配置资源、广泛征求群众意见,确保教育事业优先发展,群策群力,办人民满意教育。

      浩旗长在充分听 取意见建议后,认为大家所提意见和建议都很诚恳,对于这些意见和建议通过认真梳理后会给大家答复。浩旗长对全旗教育事业发展提出了三点意见,一是要本着科 学的态度合理处理历史遗留问题,向群众做好解释工作;二是教育基础设施建设和布局建设要本着长效性、合理性、便民性、实用性的原则开展,要对人力资源和物 质资源进行合理配置,达到最佳分配效果,办人民满意教育;三是选准教育发展的方向,加大职业教育发展力度,在培养新农民、新牧民上下功夫,为新农村新牧区 建设培养储备人才。

    旗教育局参加座谈会人员

         旗政府副旗长斯钦图、旗政府办公室主任黄河、旗委第六督导组组长德利格尔参加座谈会。

        来源:巴林右旗新闻网



WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)