我旗组织收看全区扶贫系统反腐倡廉警示教育电视电话会议

来源: 发布时间:2014-04-21

  •  4月18日上午,巴林右旗分会场召开全区扶贫系统反腐倡廉警示教育电视电话会议。旗政府副旗长鲍山在我旗分会场收听收看了会议实况。

    会场

      会上,自治区纪委副书记韩世华深刻剖析了巴彦淖尔市扶贫系统腐败案件的原因,并提出了整改意见。

    与会人员

      会议强调,全区各级扶贫部门要以案为鉴,以案明纪,深刻吸取巴彦淖尔市扶贫违法犯罪案件的教训,强化领导班子及其成员的监督管理,进一步加强和完善盟市、旗县扶贫系统纪检监察组织机构,加强对部门“一把手”的监督,严格执行离任审计制度,实施干部交流转任制。强化扶贫项目及资金管理,严把立项关、实施关和验 收关。强化制度的执行力和约束力,在加强和完善制度建设的同时狠抓制度的执行和落实。强化群众及多种渠道的监督,强化扶贫系统干部队伍廉洁自律教育,努力提高扶贫系统党员干部特别是领导干部的廉洁从政意识。

        来源:巴林右旗新闻网


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办