我旗召开党的群众路线教育实践活动工作调度会

来源: 巴林右旗政府办 发布时间:2014-05-08

  •  5月7日,我旗召开党的群众路线教育实践活动工作调度会议。

    会议现场

       旗委党的群众路线教育实践活动领导小组组长、副组长,各苏木镇街道党(工)委书记,执法监管部门和窗口服务单位负责人,旗委督导组成员参加会议。会议由旗委教育实践活动领导小组组长、旗委书记曹熙主持。

    旗委党的群众路线教育实践活动领导小组组长、旗委书记曹熙主持会议并讲话

     会议听取了苏木镇街道、部分执法监管部门和窗口服务单位教育实践活动开展情况的汇报;对教育实践活动的下一步工作进行了安排部署。

     调度会议上,旗委教育实践活动领导小组组长、旗委书记曹熙做了重要讲话。曹书记指出,通过大家发言、督导组反馈和掌握的情况看,全旗教育实践活动开局良好,进展顺利,扎实推进,从组织发动、学习教育、征求意见、督查指导、宣传引导等方面都表现出良好态势,取得较好效果。

     曹书记进一步指出,在取得成绩的同时,教育实践活动开展过程中也暴露出一些党员干部思想认识不到位、立行立改反应迟缓、党员干部下基层不持久、基层组织整顿不彻底、“自选动作”把握不好等问题,针对这些问题和不足,各地区、各单位要引起足够重视,结合自身工作认真开展自查,采取得力措施加以纠正。

     曹书记强调,要进一步增强搞好教育实践活动的责任感和使命感,切实增强思想自觉和行动自觉,把教育实践活动查摆问题、开展批评环节的工作抓紧抓实,抓出成效;认真贯彻落实中央、自治区党委教育实践活动视频会议精神,扎实做好第二环节准备工作;真正把自己摆进去,切实发挥一把手的示范带动作用;扎实推进整改落实工作,着力解决群众意见建议;切实抓好“三个着力”,改进联系服务群众各项工作。调度会上曹书记还传达了习近平总书记重要批示,刘云山同志、赵乐际同志、王君书记的讲话精神。

    旗委党的群众路线教育实践活动领导小组副组长、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图在会上讲话

      旗教育实践活动领导小组副组长、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图在调度会上讲话。浩旗长指出,全旗各政府部门应该认真践行党的群众路线,把教育实践活动持续引向深入,要把教育实践活动成果切实转变成工作实效,让群众切实感受到政府部门在活动过程中的变化。浩旗长还对全旗农牧业生产、龙头企业引进、工业项目运转、教育资源配置、卫生系统改革、文化活动、爱国卫生、棚户区改造、环境绿化等方面工作进行了安排部署。

    苏木镇街道和窗口服务单位就教育实践活动开展情况进行汇报

      

      来源:巴林右旗新闻网

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办