当前位置:首页 > 政务公开 > 重要会议

我旗召开2014年第二次政府全体会议

发布日期:2014-05-08点击人数:发布者: blyq

  •  5月8日,全旗2014年第二次政府全体会议在旗政府三楼会议室召开。旗政府旗长、在家的各位副旗长出席会议;旗政府各组成部门负责人,各相关事业单位负责人,各苏木镇、街道办事处负责人参加会议。会议由旗政府旗长浩毕斯嘎拉图主持。

    会议现场

        会上,各位副旗长汇报了2014年1—4月份全旗重点工作和重点项目进展情况及常务会议议定事项的完成情况,并安排部署下一步重点工作任务。

    旗政府旗长浩毕斯嘎拉图主持会议并讲话

         会上,旗政府旗长浩毕斯嘎拉图听取了各位副旗长的工作汇报,浩旗长对前一阶段各项工作所取得的成绩给予了充分的肯定,并就下一步工作提出了三点意见,一是各分管领导要抓好部门间的协调工作,各相关部门要抓好工作落实;二是各部门要加大工作力度,特别是几项重点工作,各相关部门负责人要给予高度重视,在项目整体推进方面加快速度;三是各分管领导及各部门负责人要做好自治区、赤峰市拉练检查的迎检准备工作。

      来源:巴林右旗新闻网


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)