当前位置:首页 > 政务公开 > 重要会议

我旗召开供热、供气项目调度会

发布日期:2014-05-15点击人数:发布者: blyq

  •   5月14日,旗委常委、旗政府副旗长苏维峰在旗政府三楼会议室主持召开了供热、供气项目调度会。旗发改局、招商局、国土资源局、住建局、安监局、环保局、消防队、宝日勿苏镇、大板镇等相关单位负责人及大板电厂、富龙燃气等企业的负责人参加会议。

    会议现场

    旗委常委、旗政府副旗长苏维峰主持会议并讲话

      会上,旗委常委、旗政府副旗长苏维峰分别听取了企业和相关部门负责人关于供热、供气项目进展情况的汇报。苏旗长强调,供热、供气项目是关系到百姓切身利益的民生工程,各相关部门要统一思想,协调规划,要把这两项惠民工程抓在手里、放在心上;苏旗长要求相关部门要进一步优化投资环境,提高服务水平,全力以赴为企业做好服务,切实解决企业在项目审批及实施过程中存在的困难;苏旗长要求企业要尽最大努力,加快项目进度,确保早投产、早达效,为我旗经济社会发展做出新的贡献。

        来源:巴林右旗新闻网

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)