当前位置:首页 > 政务公开 > 重要会议

旗人民政府廉政工作会议召开

发布日期:2015-03-17点击人数:发布者:政务秘书

  •   3月17日,旗人民政府廉政工作会议在旗委六楼会议室召开。

    会场

      旗政府旗长浩毕斯嘎拉图及在家的各位副旗长出席会议,旗委常委、旗纪委书记李凌湃应邀出席会议;各苏木镇苏木达镇长、副苏木达镇长,各街道办事处主任、副主任,旗直各单位负责行政事务的副科级以上领导干部参加会议。会议由旗委常委、旗政府常务副旗长王勇主持。

    旗政府旗长浩毕斯嘎拉图在会议上讲话

    旗委常委、旗政府常务副旗长王勇主持会议

      会上,旗政府旗长浩毕斯嘎拉图回顾了2014年旗政府系统反腐倡廉工作并对2015年政府系统反腐倡廉工作进行了安排部署。浩旗长说,过去的一年,旗人民政府认真贯彻落实中央、自治区和赤峰市关于反腐倡廉建设的各项部署,创新机制,深化改革,改进政风,强化监督,严肃执纪,全面落实“两个责任”,廉政建设和反腐败工作取得了明显成效。浩旗长指出,2015年是全面深化改革的攻坚之年,也是全面推进依法治旗的开局之年,全旗政府系统要全面贯彻落实上三级纪委全会精神,按照国务院、自治区和赤峰市廉政工作会议部署,持续推进政府系统党风廉政建设和反腐败工作,营造风清气正的经济社会发展环境。浩旗长强调,2015年政府系统反腐倡廉工作要重点做好六项工作,一是要坚持不懈地抓好作风建设;二是要坚持不懈地抓好作风建设;三是要强化对权力运行的监督和制约;四是要切实加强纪律建设;五是要进一步强化执纪问责;六是要狠抓廉政责任落实。

    与会人员 


        来源:巴林右旗新闻网

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)