我旗召开第二十三届那达慕大会暨第十五届中国巴林石文化节组委会调度会

来源: 发布时间:2014-07-02

  •  6月27日上午,巴林右旗第二十三届那达慕大会暨第十五届中国巴林石文化节组委会调度会在旗政府三楼会议室召开。

                                            调度会现场

      旗委常委、旗政府常务副旗长王勇,那达慕大会组委会办公室副主任、旗委常委、宣传部长梅花,那达慕大会组委会办公室副主任、旗人大副主任张凤艳,旗政府副旗长宝希强、斯钦图、鲍山,旗政协副主席孟和乌力吉出席会议。会议由旗委常委、旗政府常务副旗长王勇主持。

                          旗委常委、旗政府常务副旗长王勇主持会议并讲话

      会上,各小组牵头工作的副组长汇报了前期工作情况及下一步工作计划。

                  那达慕大会组委会办公室副主任、旗委常委、宣传部长梅花在会上讲话

                    那达慕大会组委会办公室副主任、旗人大副主任张凤艳在会上讲话


      组委会有关领导在会上讲话。旗政府旗长鲍山指出,那达慕大会会场附近的水源井,为方便用水要修一条简易的道路,同时应做好水源井出水口的节约、安全问题。旗政府副旗长宝希强指出,那达慕大会期间要做好食品、药品安全工作,确保人民群众的健康。旗人大副主任张凤艳指出,那达慕大会准备工作要做好细节工作,各小组要高度协 调;要做好突发事件、食品安全事故的应急预案,各相关部门要密切配合;要做好大会期间各项工作的衔接,保证大会圆满完成;要把活动全面的向相关上级机构汇报。旗委常委、宣传部长梅花指出,要完善那达慕大会期间突发事件应急预案。

                                  旗政府副旗长宝希强在会上讲话

                    那达慕大会组委会办公室副主任、旗政府副旗长斯钦图在会上讲话

      那达慕大会组委会办公室副主任、旗政府副旗长斯钦图在会上讲话。斯旗长提出五点意见,一要各个活动方案要再细化、再具体,进一步完善各活动方案,加强各小组的协调沟通,做到责任到人,确保信息畅通;二要按照节俭、环保、特色的原则,做好经费预算工作;三要做好那达慕大会筹备工作时间安排,各会务组要和各苏木镇做好协调工作;四要会务组做好和四大班子办公室做好协调沟通工作;五要会务组做好与公司、企业等各活动单位的衔接工作,主办大赛的协会要做好和会务组的协调工作,各部门之间要做好协调沟通工作。

                                   旗政府副旗长鲍山在会上讲话

      旗委常委、旗政府常务副旗长王勇在会上作总结讲话,王旗长指出,各小组要认真贯彻落实会议上与会领导的意见和建议,做好那达慕大会筹备工作的时间安排;各小组做好各自的工作,要密切配合,会务组要统一协调,办公室统一调度,做好各项工作;各小组有问题要早提出、早安排、早解决,确保那达慕大会圆满完成。

                                            与会人员

        来源:巴林右旗新闻网


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办