当前位置:首页 > 政务公开 > 重要会议

全旗窗口行业(系统)“文明杯”规范化服务竞赛活动工作会议召开

发布日期:2014-01-18点击人数:发布者:

  •     12月23日下午,旗文明委组织召开了全旗窗口行业“文明杯”规范化服务竞赛活动工作会。旗委副书记郭殿明,旗委常委、宣传部长梅花,旗人大副主任吴建兴,旗政府副旗长宝希强,旗政协副主席仁钦苏荣出席会议。各苏木镇街道、旗直窗口行业(系统)区、市级文明单位相关负责人参加了会议。会议由旗委宣传部副部长、文明办主任周立祥主持。

     会议现场

      旗委副书记郭殿明在会上讲话。郭书记对如何认真抓好落实此次活动强调了五点意见:一要高度重视,充分认识活动开展的重要意义。二要加强组织,确保竞赛活动扎实开展。三要广泛宣传,营造良好氛围。四要密切配合,形成创建合力。五要强化督查,确保取得实效。

    旗委副书记郭殿明讲话

      旗委常委、宣传部长梅花在会上讲话并对第二届“文明杯”规范服务竞赛活动提出了四点意见。一要领导重视,组织得力,“文明杯”服务竞赛活动成效明显;二要认清形势,找准差距,增强做好行业创建工作的紧迫感和责任感;三要突出重点,创新载体,努力开创行业精神文明创建工作新局面;四要加强领导,确保行业文明创建活动取得实效。  

    旗委常委、宣传部长梅花讲话

       旗政府副旗长宝希强宣读了《2014—2015年度全旗窗口行业(系统)“文明杯”规范化服务竞赛活动方案》。  

     旗政府副旗长宝希强宣读活动方案

      

       旗移动公司、旗农电局、旗建设银行、旗国税局荣获了“文明服务窗口”称号。潘晓庆、王利国、王金辉、阿拉坦图亚、于洪玲获得了“文明服务标兵”称号。并在会议上进行了表彰。

    旗委宣传部副部长、文明办主任周立祥主持会议

     

    荣获“文明服务窗口”称号单位

     

     

    荣获“文明服务标兵”称号个人

    来源:巴林右旗新闻网

     

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)