我旗召开整顿机关作风、提高工作效能工作会议

来源: 发布时间:2014-07-04

  •     7月4日上午,全旗整顿机关作风、提高工作效能工作会议在旗委六楼会议室召开。

      旗委常委、纪委书记李凌湃,旗委常委、旗政府常务副旗长王勇,旗纪委副书记、监察局长茹布钦,旗纪委副书记王成出席会议。各苏木镇党政班子成员,各街道党工委、办事处班子成员,旗直各机关单位班子成员、二级单位主要领导,各条管单位主要领导、旗纪委常委、各室主任参加会议。会议由旗委常委、旗政府常务副旗长王勇主持。

    旗委常委、纪委书记李凌湃在会上讲话

      会上,与会人员观看了全旗纪律作风明察暗访录像片。

    旗委常委、旗政府常务副旗长王勇主持会议并讲话

      旗委常委、纪委书记李凌湃在会上讲话,李书记就落实中央八项规定严肃工作纪律、“三重一大”议事规则和财务管理制度执行、提高工作效能纠正“为官不为”等工作的开展情况、存在问题、治理措施提出三点意见:一要坚决落实中央八项规定精神,切实严肃工作纪律,严格公务用车管理,认真执行“三公”经费规定,制定严格的管理制度;二要严格执行“三重一大”议事规则和财务管理制度,凡属“三重一大”议事决策事项,要有相关记录。严格遵守财务管理相关法律法规的规定,杜绝因违反财务管理规定导致违法违纪案件发生;三要提高工作效能,纠正“为官不为”现象,推进党风廉政建设和反腐败工作进程,使干部队伍建设提高到一个新的水平。

    与会人员观看《四风之害》纪录片

      会上,旗委常委、旗政府常务副旗长王勇作了总结讲话。一要对本地区、本单位纪律作风建设情况进行认真自查,使机关纪律作风建设走上正轨;二要对“三重一大”议事规则和财务管理制度执行情况进行自查,制定整改方案,进行整改;三要认真清理规范各自的行政审批事项、检查职能和收费项目,该公开的公开,严格工作权限时限,切实纠正“为官不为”。

      与会人员观看了《四风之害》纪录片。

    与会人员

        来源:巴林右旗新闻网

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办