当前位置:首页 > 政务公开 > 重要会议

旗人大常委会十八届四中全会精神学习会召开

发布日期:2014-11-18点击人数:发布者:政务秘书

  •     11月17日下午,旗人大常委会十八届四中全会精神学习会在人大五楼会议室召开。

    会场

      人大常委会组成人员、人大机关全体干部职工参加十八届四中全会精神学习会。

      会上,旗人大常委会主任吉日嘎拉从学习贯彻党的十八届四中全会精神需要重点把握的问题、坚持科学监督理念提高依法履职水平、和赤峰市委讲师团团长张兆民所作的《全面推进依法治国建设社会主义法治国家——党的十八届四中全会精神学习体会》三方面深入浅出、生动透彻的对十八届四中全会提出的依法治国进行详细阐释,具有很强的思想感染力和实践针对性。

    旗人大常委会主任吉日嘎拉主持报告会并阐释十八届四中全会精神

      通过学习,与会人员纷纷表示,要深刻领会全会精神实质,切实用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,不断提高自我,把依法治国体现在我们的各项工作中自觉地以依法治国的要求来纠正和规范工作,增强依法治国和依法行政的自觉性,以实际行动践行党的十八届四中全会精神。

    与会人员认真人学习十八届四中全会精神

        来源:巴林右旗新闻网

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)