当前位置:首页 > 政务公开 > 重要会议

全旗双拥工作会议召开

发布日期:2015-04-17点击人数:发布者:blyq

  •  4月16日,全旗双拥工作会议在旗委三楼会议室召开。


    会场

          旗委副书记郭殿明、旗人武部部长郝卫东、旗人大常委会副主任哈斯牧仁、旗政府副旗长斯钦图、旗政协副主席仁钦苏荣出席会议;旗双拥工作领导小组成员单位主要负责人参加会议。会议由旗政府副旗长斯钦图主持。


    旗委副书记郭殿明在会上讲话


      旗委副书记郭殿明就做好全旗双拥工作提出三点意见,一是要认清形势,统一思想,切实增强做好双拥工作的责任感和使命感;二是要突出重点,把握关键,扎实推进双拥工作深入开展,加强宣传教育,营造双拥氛围,认真落实政策,筑牢双拥基础,加强军政军民团结,提升双拥水平,争创双拥模范旗“八连冠”,巩固双拥成果;三是加强领导,狠抓落实,确保双拥工作取得实效。


    旗政府副旗长斯钦图主持会议并讲话

      旗政府副旗长斯钦图就做好全旗双拥工作强调了四点意见,一是要正视双拥创建存在的差距和不足;二是要营造浓厚的双拥工作社会氛围;三是要扎实开展好"双拥在基层"活动;四是要全力以赴创建双拥模范旗"八连冠"。

      会上,旗双拥工作领导小组办公室主任、旗民政局局长顿平方宣读了各成员单位双拥创建工作任务。

      来源:巴林右旗新闻网



WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)