当前位置:首页 > 政务公开 > 重要会议

全旗安全生产工作会议召开

发布日期:2015-10-12点击人数:发布者:政务秘书

    • 8月18日,全旗安全生产工作会议在旗政府三楼会议室召开。

      会场

      旗政府旗长浩毕斯嘎拉图及在家的各位副旗长出席会议;旗安委会各成员单位主要负责人,各苏木镇街道主要领导、分管领导参加会议。会议由旗政府办主任黄河主持。

      旗政府旗长浩毕斯嘎拉图在会上讲话

      会上,旗安监局局长张树春通报了我旗年初以来安全生产情况,分析了当前形势和存在的问题。

      旗政府副旗长苏维峰在会上讲话

      旗政府旗长浩毕斯嘎拉图在会上作重要讲话。浩旗长强调,各地区各部门要认真排查,加强管理,落实责任,切实做好安全生产工作。要牢固树立安全生产意识,切实担当好各行业、各领域的安全监管责任,全力做好各项工作,切实维护人民群众生命财产安全和社会稳定;要强化安全监督责任,认真排查整治安全隐患,对发现的各类问题,要跟踪到底,整改到位;要严格按照旗委、政府关于安全生产的部署,规范安全生产监督管理工作,进一步加大安全执法力度,推进安全生产工作的落实。

      旗政府办公室主任黄河主持会议

      旗安监局局长张树春通报我旗安全生产情况

      旗政府副旗长苏维峰就安全生产工作提出五点意见,一是要认清形势,全面贯彻落实习近平总书记、李克强总理重要批示、指示和国家、自治区安全生产会议精神;二是要突出重点,扎实开展安全生产大检查;三是要强化措施,进一步加强汛期安全生产工作;四是要标本兼治,深化重点行业领域专项整治;五是要齐抓共管,切实加强安全监管监察队伍建设。

      与会人员

      来源:巴林右旗新闻网

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)