当前位置:首页 > 政务公开 > 重要会议

全旗生态环境保护工作座谈会召开

发布日期:2015-07-03点击人数:发布者:政务秘书

  •     7月3日,全旗生态环境保护工作座谈会在旗委四楼会议室召开。


    会场

      旗政府副旗长鲍山、旗政协副主席孟和乌力吉、赛罕乌拉自然保护区管理局局长李桂林出席会议;旗人大农牧委,旗农牧业局、林业局、森林公安局、生态监督管理中心和各国营林场负责人,各苏木镇苏木达镇长、分管生态禁牧工作的副苏木达副镇长以及各生态监督管理大队队长参加会议。


      会上,各苏木镇政府和部分旗直单位负责人分别就我旗生态保护工作提出意见和建议。


    旗政府副旗长鲍山在会上讲话

      旗政府副旗长鲍山就我旗今后一段时期的生态环境保护工作提出三点要求,一是要提高认识,切实增强做好生态环境保护工作的责任感;二是要加强沟通协作,形成生态环境保护工作合力;三是要加大案件查处力度,有效保护生态文明建设成果。


    旗政协副主席孟和乌力吉在会上讲话

      旗政协副主席孟和乌力吉就我旗生态保护现状提出三点意见,一是要加强生态环境的巩固和监管力度;二是要加强生态环境治理工作;三是要加强对重点区域生态环境的保护。

        来源:巴林右旗新闻网

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)