当前位置:首页 > 政务公开 > 重要会议

巴林右旗安全生产工作会议召开

发布日期:2015-01-09点击人数:发布者:政务秘书

  •     1月8日下午,我旗安全生产工作会议在旗政府三楼会议室召开。会议由旗政府办公室副主任陈兆兴主持。

      旗委常委、旗政府副旗长苏维峰,旗安监局局长张树春,旗公安局副局长图门出席会议。旗安全生产委员会各成员单位主要负责人,各苏木镇、街道分管领导、安监站长,重点企业负责人参加会议。

    旗委常委、旗政府副旗长苏维峰讲话

      会上,旗安监局局长张树春通报了2014年安全生产情况并安排部署了2015年安全生产工作。

    旗安监局局长张树春汇报工作

      会上,旗公安局副局长图门通报了2014年道路交通和消防安全情况并对2015年相关重点工作进行了安排部署。

    旗公安局副局长图门汇报工作

      会上,旗委常委、旗政府副旗长苏维峰作了重要讲话。苏旗长就我旗安全生产工作情况提出了四点意见。一要提高认识,切实增强安全生产工作的责任感和紧迫感。二要加大隐患排查力度,坚决遏制重大安全事故发生。三要夯实基础,构筑安全生产的长效机制。四要加强领导,形成齐抓共管的良好局面。

        来源:巴林右旗新闻网


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)