当前位置:首页 > 政务公开 > 重要会议

中国人民政治协商会议巴林右旗第九届委员会第三次会议胜利闭幕

发布日期:2014-02-25点击人数:发布者: 政务秘书

  • 2月12日下午,中国人民政治协商会议巴林右旗第九届委员会第三次会议在旗委六楼会议室胜利闭幕。

    会议现场

      九届政协共有委员149名,出席会议的委员139名,符合政协章程的有关规定。大会由旗政协副主席孟和乌力吉主持。

      大会听取了旗政协副主席仁钦苏荣代表政协巴林右旗第九届委员会常务委员会作了关于政协巴林右旗第九届委员会第三次会议提案审查情况的报告》。

    旗政协副主席仁钦苏荣代表巴林右旗第九届委员会常务委员会作《报告》

      大会通过了《中国人民政治协商会议巴林右旗第九届委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议》、《中国人民政治协商会议巴林右旗第九届委员会第三次会议关于提案工作报告的决议》、《中国人民政治协商会议巴林右旗第九届委员会第三次会议政治决议》。

    旗政协副主席孟和乌力吉主持会议

      旗政协副主席孟和乌力吉在大会上作总结讲话,一要有持之以恒的学习态度。坚持把学习作为一种政治责任,注重固体强基,把学习与知情明政、知情议政结合起来,深入学习党的十八大、十八届三中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,认真学习履行政协职能的各方面知识,努力做到学以致用;二要有扎实肯干的工作作风。我们不能只把政协委员看作荣誉和光环,更重要的应看作是一种责任;三要有开拓创新的精神追求。我们要进一步解放思想,冲破习惯的思维定势和过时的工作套路,敢闯敢试,不断创新,在创新中求变,在创新中求活,在创新中求发展,真正使政协事业做到与时俱进,永葆生机。

    鼓掌通过各项决议

      中国人民政治协商会议巴林右旗第九届委员会第三次会议圆满完成各项议程,在庄严的国歌声中胜利闭幕!

     来源:巴林右旗新闻网

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)