当前位置:首页 > 政务公开 > 重要会议

巴林右旗第十六届人民代表大会第三次会议胜利闭幕

发布日期:2014-02-25点击人数:发布者:政务秘书

  • 2月13日下午,巴林右旗第十六届人民代表大会第三次会议举行第二次全体会议。巴林右旗第十六届人民代表大会代表159名,出席155人,符合法定人数。会议由旗人大主任常委会主任吉日嘎拉主持。

    会议现场

      大会执行主席是曹熙、浩毕斯嘎拉图、吉日嘎拉、宋国文、温景武、哈斯牧仁、张凤艳、吴建兴、于永恩、斯日吉莫德格、鲍文龙、牧仁、彭红艳、王建茹、张廷玉、毕力格巴特尔、曹布敦嘎。

    旗人大常委会主任吉日嘎拉主持会议

      大会听取了议案审查委员会关于代表议案、建议、批评和意见处理情况的报告。

    大会议案审查委员会主任委员温景武作关于代表议案,建议、批评和意见处理情况的报告

      大会通过了旗人民政府旗长浩毕斯嘎拉图向大会作的《巴林右旗人民政府工作报告的决议》;巴林右旗人大常委会副主任张凤艳作的《巴林右旗人民代表大会常务委员会工作报告的决议》;旗人民法院康爱军作的《巴林右旗人民法院工作报告的决议》;旗人民检察院王元清作的《巴林右旗人民检察院工作报告的决议》;旗人民政府《关于巴林右旗2013年国民经济和社会发展计划执行情况与2014年国民经济和社会发展计划(草案)的决议草案》;旗人民政府《关于巴林右旗2013年财政预算执行情况和2014年财政预算(草案)的决议草案》。

    代表举手表决

      大会还宣读了旗人大常委会表彰决定。达尔罕街道达尔罕社区王立新等11人被评为2013年度“四个文明”建设带头人竞赛活动优秀代表;巴林右旗水利局和教育局等7家单位被评为旗十六届人大一、二次会议承办人大代表建议先进单位;宁国栋等8人获得旗十六届人大一、二次会议“代表好建议”优秀个人;彭红艳等9人获得2013年度“人大代表民情日记”优秀个人。

    旗人大常委会副主任吴建兴宣读旗人大常委会表彰决定

    旗第十六届人民代表大会第三次会议在庄严的国歌声中胜利闭幕

      至下午3时30分,为期2天的巴林右旗第十六届人民代表大会第三次会议在庄严的国歌声中胜利闭幕。

     

    来源:巴林右旗新闻网

     

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)