当前位置:首页 > 政务公开 > 重要会议

我旗召开党的群众路线教育实践活动动员部署会议

发布日期:2014-02-26点击人数:发布者:政务秘书

  •  2月24日下午,巴林右旗党的群众路线教育实践活动动员部署会议在旗委六楼会议室召开。

    会场

      会议的主要任务是,贯彻落实习近平总书记视察内蒙古时的重要讲话精神,落实中央和自治区党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议、赤峰市党的群众路线教育实践活动动员部署会议精神,对全旗教育实践活动进行安排部署。

    旗委书记曹熙主持会议并讲话

      市委督导组各位领导;旗四大班子县处级领导同志,旗法检两院主要负责同志,旗委委员、候补委员,旗纪委副书记;部分正处级老干部和近期退出领导岗位的副处级干部;部分驻右旗区市两级党代表和旗党代表;旗直各部门、企事业单位及条管单位主要负责人;各苏木镇、街道主要负责人;旗委各督导组成员参加会议。会议由旗委书记曹熙主持。

                                         市委督导组组长、市委政法委调研员王振祥

     

      旗委书记曹熙在会上作了重要讲话。曹书记就贯彻落实好本次会议精神,从我旗党的群众路线教育实践活动启动工作,讲五点意见,一要统一思想,提高认识,深刻领会开展党的群众路线教育实践活动的重大意义;二要把握主题,明确目标,确保党的群众路线教育实践活动有力有序推进;三要抓住重点,把握关键,深入解决各方面存在的突出问题;四要统筹兼顾,协调推进,实现教育实践活动和改革发展稳定工作两不误、两促进;五要加强领导,精心组织,确保党的群众路线教育实践活动取得实效。

      会上,市委督导组组长、市委政法委调研员王振祥作重要讲话。按照市委党的群众路线教育实践活动领导小组的统一要求,王振祥代表市督导组讲四点意见,一要准确把握中央、自治区党委和市委关于开展教育实践活动的基本要求;二要突出重点、抓住关键,严格按规定程序和步骤开展教育实践活动;三要突出“五个坚持”,确保第二批教育实践活动取得实效;四要以严的纪律和有效的方法,按照职责要求做好督导工作。

    与会人员

     

    来源:巴林右旗新闻网

     

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)