当前位置:首页 > 政务公开 > 重要会议

我旗召开党的群众路线教育实践活动第一次工作调度会议

发布日期:2014-02-26点击人数:发布者:政务秘书

  •  2月24日下午,全旗党的群众路线教育实践活动第一次工作调度会议在旗委六楼会议室召开。

       会议的主要目的是,进一步明确任务,落实责任,及时启动各地区各部门各单位的教育实践活动,重点安排部署学习教育、听取意见环节工作,确保全旗教育实践活动开局良好,推进顺利。

    会场

       市委督导组组长、市委政法委调研员王振祥,旗委常委、组织部长宋国文出席会议。旗法检两院主要负责同志,旗委委员、候补委员,旗纪委副书记;部分驻右旗区市两级党代表和旗党代表;旗直各部门、企事业单位及条管单位主要负责人;各苏木镇、街道主要负责人;旗委各督导组成员参加会议。会议由旗委常委、组织部长宋国文主持。

    旗委常委、组织部长宋国文主持会议并讲话

       旗委常委、组织部长宋国文在会上作重要讲话,宋部长提出四点意见,一要充分准备,层层动员,全面细致做好启动前各项准备工作,精心搞好分类指导,积极做好宣传舆论引导工作,确保教育实践活动顺利启动;二要全面把握学习的重点内容,丰富学习的方式方法,收到学以致用的实效,确保学习教育环节取得实际成效;三要紧扣作风建设,聚焦“四风”问题听意见,注意方式方法,全方位了解真实情况,边学边查边改,让群众看到变化、见到成效,确保听取和梳理的群众意见全面真实;四要领导带头,严格要求,确保教育实践活动实现良好开局。

    与会人员

     

    来源:巴林右旗新闻网

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)