巴林右旗召开政府廉政工作会议

来源: 发布时间:2014-03-04

  • 3月4日,巴林右旗政府廉政工作会议在旗委六楼会议室召开。

                                                                                                          会场

          旗政府浩旗长、各位副旗长和旗长助理出席会议,旗委常委、旗纪委书记李凌湃应邀列席此次会议。各苏木镇苏木达镇长、副苏木达镇长,各街道办事处主任、副主任,旗直各单位负责行政事务的副科级以上领导干部参加会议。会议由旗委常委、旗政府常务副旗长王勇主持。

                                                                        旗人民政府旗长浩毕斯嘎拉图出席会议并讲话

     

           会上,旗人民政府旗长浩毕斯嘎拉图首先回顾了2013年旗政府系统反腐倡廉工作,浩旗长指出:过去的一年旗政府严明政治纪律,着力加强作风建设,严格落实中央八项规定,从源头上预防和遏制腐败,廉政建设和反腐败工作取得了明显的成效,有力地促进了全旗经济社会持续健康发展。就2014年政府廉政工作,浩旗长提出五点意见:一是要大力度推进行政审批制度改革;二是深入持久地加强作风建设;三是要有效推进行政权力公开透明运行;四是要加大监督问责制度;五是要严明行政纪律。为确保反腐倡廉工作的落实,浩旗长要求各部门要做到抓严,抓责任、抓标准;抓实,抓具体、抓细节;抓长,抓持久、抓长远。

     

     

    旗委常委、旗政府常务副旗长王勇出席并主持会议

        来源:巴林右旗新闻网

     

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办