当前位置:首页 > 政务公开 > 重要会议

全旗一季度经济形势分析暨重点项目调度会议召开

发布日期:2015-04-27点击人数:发布者:政务秘书

  •     4月23日上午,我旗一季度经济形势分析暨重点项目调度会议在巴林宾馆一楼会议室召开。

    会议现场

      旗委常委、旗政府副旗长苏维峰出席会议。各苏木镇、街道主要领导,旗直有关部门主要负责人,重点企业、项目业主单位负责人参加了会议。

    会议现场

    与会人员


      会上,统计局局长李清海通报了一季度主要经济指标完成情况,发改局局长刘国志通报了一季度固定资产投资和重点项目建设情况,发改局副局长王殿华通报了一季度招商引资工作情况。

    旗委常委、旗政府副旗长苏维峰在会上讲话

      会上,旗委常委、旗政府副旗长苏维峰作了重要讲话,苏旗长就我旗经济形势分析暨重点项目调度工作提出四点意见,一要加强分析调度。各地区、各部门要对照全年目标任务再做量化分析,按照“以匀保月、以月保季、以季保年”的时序要求,实行目标任务节点管理,分季度落实目标任务,切实增强完成指标的约束性;二要强化协作配合。全旗上下要牢固树立“一盘棋”思想,苏木镇之间、部门之间要加强协作配合,资源共享,互通信息。真正形成上下联动、左右配合、齐心协力抓项目的合力;三要加快项目建设进度。项目推进速度决定经济发展速度,我们一定要以项目大推进、快推进促进经济的加快发展;四要加大招商引资力度。在工作中,一方面要加大“跑”的力度,各地区各部门主要负责同志要带头抓开放、跑项目;另一方面,要搞好对内的衔接,做到外面有人跑,家里有人管,内外联动,进而带动全局发展。


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)