当前位置:首页 > 政务公开 > 重要会议

中国人民政治协商会议巴林右旗第九届委员会第四次会议胜利闭幕

发布日期:2015-02-04点击人数:发布者:政务秘书

  •   2月3日下午,中国人民政治协商会议巴林右旗第九届委员会第四次会议在旗委六楼会议室胜利闭幕。旗九届政协共有委员146名,出席会议的委员129名,符合政协章程的有关规定。大会由旗政协副主席孟和乌力吉主持。


    会场

      大会听取了旗政协副主席仁钦苏荣代表政协巴林右旗第九届委员会常务委员会所作的《关于政协巴林右旗第九届委员会第四次会议提案审查情况的报告》。


    旗政协副主席仁钦苏荣代表政协巴林右旗第九届委员会常务委员会作

    《关于政协巴林右旗第九届委员会第四次会议提案审查情况的报告》

      大会通过了《中国人民政治协商会议巴林右旗第九届委员会第四次会议关于提案工作报告的决议》、《中国人民政治协商会议巴林右旗第九届委员会第四次会议关于常务委员会工作报告的决议》、《中国人民政治协商会议巴林右旗第九届委员会第四次会议政治决议》。


    旗政协副主席孟和乌力吉主持会议并讲话

      旗政协副主席孟和乌力吉在大会上作总结讲话。孟主席在讲话中说,今年是全面依法治国的开局之年。当前,我旗正面临着加快发展的重要战略机遇期,有着良好的发展基础,各族干部群众盼发展,谋发展的热情空前高涨,我们一定要倍加珍惜,切实增强机遇意识、忧患意识、发展意识,全力推动全旗经济科学发展,为建设幸福巴林右旗而努力奋斗!

      中国人民政治协商会议巴林右旗第九届委员会第四次会议圆满完成各项议程,在庄严的国歌声中胜利闭幕!

        

        来源:巴林右旗新闻网


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)