当前位置:首页 > 政务公开 > 重要会议

巴林右旗第十六届人民代表大会第四次会议召开主席团第二次会议

发布日期:2015-02-04点击人数:发布者:政务秘书

  •   2月4日上午,旗十六届人民代表大会第四次会议召开主席团第二次会议。旗人大副主任张凤艳主持会议。


    会场

      会议听取审议了旗人民政府工作报告情况的汇报;听取审议了旗人大常委会、旗人民法院、旗人民检察院工作报告情况的汇报;听取了财政预算审查委员会关于财政预算审查情况的报告;听取了议案审查委员会关于代表议案,建议、批评和意见处理情况的报告(草案);审议通过大会各项决议。


    旗人大副主任张凤艳主持会议

      会议通过了《关于旗人民政府工作报告的决议草案》、《关于2014年国民经济和社会发展计划执行情况与2015年国民经济和社会发展计划草案报告的决议草案》、《关于2014年财政预算执行情况和2015年财政预算草案报告的决议草案》、《关于旗人大常委会工作报告的决议草案》、《关于旗人民法院工作报告决议草案》、《关于旗人民检察院工作报告的决议草案》,并决定提交巴林右旗第十六届人民代表大会第四次会议第二次全体会议表决。


        来源:巴林右旗新闻网

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)