当前位置:首页 > 政务公开 > 重要会议

巴林右旗城市总体规划(2010—2030年)修编初步方案汇报会召开

发布日期:2015-07-02点击人数:发布者:政务秘书

  •    6月4日,巴林右旗城市总体规划(2010—2030年)修编初步方案汇报会在旗政府三楼会议室召开。


    会场

      旗委书记黄彦峰,旗人大主任吉日嘎拉,旗政协主席刘存祥,旗委常委、旗政府常务副旗长王勇出席会议;各苏木镇、街道,各相关部门、单位主要负责人参加会议。会议由旗委常委、旗政府常务副旗长王勇主持。


    旗委书记黄彦峰在会上讲话


      会上,中国城市科学规划设计研究院蔡立力副院长从城市定位、城市性质、城市规模、发展方向、布局结构、功能分区等对我旗城市总体规划方案作了详细汇报。听取汇报后,与会人员根据规划修编方案,进行了认真的讨论,提出了具体的建议和意见。


    旗委常委、旗政府常务副旗长王勇主持会议


    中国城市科学规划设计研究院蔡立力副院长作汇报

      旗委书记黄彦峰在听取汇报后表示,城市总体规划对一个城市的发展意义重大。城市总体规划要结合我旗的历史文化底蕴和未来发展方向、发展空间、城市风格、资源人口等因素综合考虑。黄书记强调,在城市总体规划时要立足高远、长远考虑,为我旗今后的发展留足空间、做好布局。黄书记希望,各相关部门要多向规划设计院项目组提供参考意见,集思广益,共同把我旗城市规划蓝图绘制好,促进我旗未来经济社会的协调可持续发展。


    与会人员


        来源:巴林右旗新闻网


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)