旗委常委会召开“为了谁、依靠谁、我是谁——我的群众观”讨论会议

来源: 发布时间:2014-04-01

  •  3月31日,旗委常委会“为了谁、依靠谁、我是谁——我的群众观”讨论会议在旗委三楼会议室召开。

    会场

        旗党政领导曹熙、郭殿明、李凌湃、宋国文、王勇、苏维峰、李树臣、金山、梅花、赵凤明、宋建波出席会议;旗政协主席刘存祥应邀列席会议;旗委委员及候补委员参加会议。会议由旗委书记曹熙主持。

    旗委书记曹熙主持会议并讲话

    会上,旗委常委、组织部长宋国文领学党章。通过学习,深刻理解在党章中完整表述中国特色社会主义道路、中国特色社会主义理论体系、中国特色社会主义制度的重大意义,贯彻落实科学发展观的自觉性和坚定性,坚定不移走科学发展之路。

    旗委常委、组织部长宋国文领学党章

    会上,旗委各位常委就“为了谁、依靠谁、我是谁——我的群众观”讨论活动相继提出意见建议。旗委书记曹熙在听取了各位常委的意见建议后强调,要把学习党章同学习党的十八大精神紧密结合起来,深入领会各项新内容新要求的科学内涵,坚持用党章指导和规范党的建设各项工作;曹书记要求党员干部要找准自己的定位,把握教育实践活动的总体方向,做到不虚、不空、不偏,切实提高地区的核心竞争力及老百姓的幸福指数;曹书记要求全体党员干部要以此次实践活动为契机,结合我旗经济社会发展的现状,着重解决实际问题,切实转变工作作风,提高工作效率。

     来源:巴林右旗新闻网

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办