当前位置:首页 > 政务公开 > 重要会议

旗政府党组召开教育实践活动征求意见座谈会

发布日期:2014-04-04点击人数:发布者: 政务秘书


  •  4月2日上午,旗政府党组党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会在巴林宾馆一楼会议室召开。旗政府在家的党组及领导班子成员,来自全旗不同层面的代表参加座谈会,旗政府旗长浩毕斯嘎拉图主持座谈会。

    座谈会现场 

         座谈会听取了各方面代表对旗政府党组及领导班子在作风方面、在落实八项规定和反对四风方面、在践行党的群众路线方面的意见建议。

        旗政府旗长浩毕斯嘎拉图在座谈会上指出,大家提出的意见和建议,讲得非常到位,有很强的针对性,对我们开展工作和作出决策具有较高的参考借鉴价值,我们一定虚心接受,积极采纳,逐条梳理,认真研究,找准影响和制约发展的瓶颈问题,进一步做好政府工作。浩旗长强调,广泛征求意见是坚持群众路线的具体体现,希望大家能够继续一如既往地关心、支持和监督政府工作,为推进全旗经济社会健康、快速、协调发展出谋划策,贡献力量。

    旗政府旗长浩毕斯嘎拉图主持会议并讲话

        来源:巴林右旗新闻网


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)