当前位置:首页 > 政务公开 > 应急管理 > 应急文件

巴林右旗成功开展全民性应急演练活动

发布日期:2015-05-14点击人数:发布者:blyq

  •  5月13日上午9时,按照巴林右旗政府办公室的统一安排部署,全旗11个苏木镇政府和街道办事处,全旗各中小学校,5个重点矿山企业和3个人员密集生产加工企业同时组织开展应急演练,并获得了成功。

     此次全民性演练活动是“巴林右旗应急管理知识宣传周”系列活动的重要一环。全旗应急管理知识宣传活动开展后即开展全民性应急演练活动,旨在巩固应急知识宣传成果,让巴林右旗广大民众加深应急管理意识,学会正确预防和应对各类突发公共事件,也促使各地区、各人员密集场所和各重点企业有效推进应急演练工作,把立足本单位实际抓演练作为应急演练工作的着眼点和出发点,为处置各类突发公共事件做足准备、打牢基础。

     旗应急办

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)