当前位置:首页 > 政务公开 > 应急管理 > 应急文件

巴林右旗成功举办“巴林右旗2015年应急知识竞赛”

发布日期:2015-05-18点击人数:发布者:blyq

  •  5月15日,由巴林右旗人民政府办公室主办、共青团巴林右旗委员会承办的“巴林右旗2015年应急管理知识竞赛”在大板一中阶梯教室成功举办。知识竞赛内容主要涉及百姓生活实用应急常识及《中华人民共和国突发事件应对法》、《应急预案编制导则》、《巴林右旗突发公共事件总体应急预案》等法规。

     比赛包括必答题、抢答题和风险题3个环节,预赛和决赛2个阶段。来自全旗各苏木镇和街道办事处,旗直各部门的21支代表队在赛场上展开了激烈角逐。参赛选手们沉着应战,赛出了风格和水平,他们敏捷的思维和流利的表达,赢得了现场观众的阵阵掌声。最终,旗住建局代表队荣获团体第一名;旗司法局和大板镇代表队荣获团体第二名;旗公安局、卫生与计划生育局、农牧业局代表队荣获团体第三名;旗民政局和索博日嘎镇荣获优秀组织奖。

     旗政府办副主任王志勇、团旗委副书记孙刚及旗政府应急办相关同志组织了活动的开展。旗司法局局长吴时三、公安局副政委李国军、农牧业局纪检书记其木格等领导亲临现场为选手们鼓劲加油。

     旗应急办

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)