当前位置:首页 > 政务公开 > 政府文件 > 政府文件

关于表彰2016年全旗教育系统先进个人的决定

发布日期:2016-09-10点击人数:发布者: blyq

  • 一年来,全旗广大教师和教育工作者认真贯彻落实党和国家的教育方针,忠于职守,团结奋进,锐意创新,爱岗敬业,不断提高教育教学质量,促进了全旗教育事业全面协调发展,工作中涌现出一批先进典型。为进一步推动全旗教育事业的发展,旗政府决定对那顺巴雅尔155名在全旗教育战线上做出突出贡献的优秀教师、模范班主任、先进教育工作者、优秀校长和高考成绩优秀工作者进行表彰奖励。

    希望受表彰的先进个人要珍惜荣誉、谦虚谨慎、再接再厉,争创更优异的成绩。同时号召全旗各地区、各部门进一步增强责任感和使命感,立足本职,学习先进,开拓进取,扎实工作,为全旗经济发展和社会进步做出新的更大的贡献。

     

     

    巴林右旗人民政府

    二○一六年九月十日

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)