当前位置:首页 > 政务公开 > 政府文件 > 政府办文件

关于对全旗各类重点项目区进行统计的通知

发布日期:2016-10-19点击人数:发布者:blyq

  • 各苏木镇政府、各街道办事处,旗直有关部门:

    因近几年来,许多重点项目区年久搁浅,未能很好地发挥其应有的作用。根据《关于加快报送新一轮草原生态保护补助奖励政策实施方案的函》(内农牧草函〔2016172号)文件要求,为进一步加强草原生态保护工作,维护生态平衡,明确禁牧区和草蓄平衡区管理范围。现对我旗自然保护区、重点项目区、农牧业项目区、林业项目区、小流域治理项目区等项目区的分布情况开展一次统计调查。现将有关事宜通知如下:

    一、调查时间和范围

    调查时间:201610201130日。

    调查范围:全旗9个苏木镇、2个街道办事处。

    二、调查内容

    全旗9个苏木镇、2个街道办事处的自然保护区、重点项目区、农牧业项目区、林业项目区、小流域项目区等分布情况。

    三、调查方式

    以苏木镇、街道为单位,调查登记自然保护区、重点项目区、农牧业项目区、林业项目区、小流域治理项目区等范围,所在苏木镇、街道(嘎查村),界碑、界桩点及其它管理设施。

    本次调查结果将作为今后我旗制定禁牧区 和草畜平衡区规划的重要资料。各苏木镇、街道要高度重视,安排部署专门工作人员,认真组织开展好辖区内的调查工作,确保调查数据准确无误,不能出现实地统计数据不相符等现象。各苏木镇、街道务于20161130日之前完成统计汇总工作,填写调查登记表并由苏木镇、街道主要领导签字,加盖苏木镇人民政府、街道办事处公章后,以电子版和纸质形式上报旗生态监督管理局办公室。

    联系人:王立群   联系电话:6229807 

    电子邮箱:blyqstj@163.com

    附件:全旗重点项目区分布情况调查表

    巴林右旗人民政府办公室

    20161019

     

     

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)