当前位置:首页 > 政务公开 > 政府文件 > 政府办文件

巴林右旗人民政府办公室关于2016年度苏木镇街道及旗直相关部门计划生育工作目标管理责任制完成情况的通报

发布日期:2017-03-22点击人数:发布者:blyq

  • 各苏木镇人民政府、街道办事处,旗直有关单位:

    2016年,旗委、旗政府分别与全旗11个苏木镇、街道和旗直8个相关部门签订了《2016年计划生育工作目标管理责任书》。一年来,各地区、各有关部门认真履行职责,强化目标管理,大力推进计划生育服务管理改革,顺利实施全面两孩政策,切实解决计划生育工作中的新情况、新问题,较好完成了年初确定的各项工作任务。经全面综合考评,巴彦琥硕镇、达尔罕街道、赛罕街道、查干诺尔镇、大板镇为2016年度计划生育工作优秀苏木镇街道;查干沐沦苏木、索博日嘎镇、幸福之路苏木、巴彦塔拉苏木、西拉沐沦苏木、宝日勿苏镇为2016年计划生育工作完成责任目标苏木镇;旗公安局、民政局、人社局、发改局、扶贫办、财政局、统计局、市场监管局等8个旗直部门为2016年计划生育工作完成责任目标单位。

    2017年,各地区、各有关部门要认真贯彻落实中央、自治区、赤峰市和旗委、旗政府的部署要求,坚持计划生育基本国策,坚持目标管理责任制,坚持一把手亲自抓、负总责,坚持一票否决制,进一步落实全面两孩政策,加强部门间工作协同,完善配套政策措施,落实生育保障服务,积极构建家庭发展支持体系,创新服务,统筹推进全旗计划生育各项工作,为促进我旗人口长期均衡发展,维护社会和谐稳定做出新的更大的贡献。

     



    巴林右旗人民政府办公室


    2017年3月20日


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)