当前位置:首页 > 各部门公开信息

水利局领导班子分工

发布日期:2018-04-11点击人数:发布者: 水利局

  •  

    副局长王华:分管水利工程管理站;负责党务、纪检监察、实绩目标考核、信访、综治、老干部和工青妇工作;协助局长联系德日苏宝冷水库管理局;负责分管和联系站、局的在建工程的信访和安全生产工作。

    副局长朝格吉乐图:分管水政监察大队、抗旱防汛调度中心、水产站、河道管理站、水资源和安全生产工作;协助局长联系旗水文站;负责分管和联系队、站的在建工程的信访和安全生产工作。

    副局长赵相军:分管水利队、节水技术服务中心工作;负责抗旱应急水源工程;协助局长分管军民团结灌渠管理所;协助局长联系达林台草原灌区管理所;负责分管和联系的队、中心、所的在建工程的信访和安全生产工作。

    副局长闫志永:分管水土保持工作站、水利工程质量监督站工作;协助局长分管草原水库管理所;负责分管和联系的站、所的在建工程的信访和安全生产工作;分管巴林右旗禹润水务投资有限责任公司工作。

        总工程师丁志刚:负责技术方面的工作,组织专家组工作;负责水利规划、可研的论证和技术审查工作;协助局长分管农村牧区饮水安全工程管理站工作;负责分管站的在建工程的信访和安全生产工作;协助局长联系各苏木镇、街道办事处的水利服务站工作。
WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)