巴林右旗商务局廉政建设制度

来源: 发布时间:2018-04-11

  • 1、坚持原则,秉公办事,忠于职守,廉洁奉公。

    2、严禁以权谋私,假公济私,损公肥私。

    3、艰苦奋斗,勤俭节约,禁止讲排场,比阔气,挥霍公款,铺张浪费。

    4、不参加用公款支付的营业性舞厅、歌厅的娱乐活动,严禁用公款吃喝、酗酒闹事。要洁身自好,杜绝“五毒”。

    5、不准拖欠公款,更不准用公款操办私事。

    6、自觉接受基层单位和群众监督。机关工作人员要互相监督,对违犯廉政建设的人和事要坚决予以抵制和斗争。

    7、如有违反本制度者,依照有关规定给予批评教育、纪律处分,直至追究法律责任。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办