当前位置:首页 > 各部门公开信息

巴林右旗民俗博物馆景区旅游管理制度

发布日期:2018-04-12点击人数:发布者: 民俗博物馆

  • 1、保证景区内的游览步道安全、通畅、节假日期间客流量大时,保卫人员应在要险处专人负责疏导,如有意外应在导游的配合下及时处理。

    2、加强游客进入景区的安全保障,危险地段提醒游客注意安全,如有老、弱、病、残的游客,保卫人员和导游人员必须予以搀扶或其他服务。

    3、保证游客在景区内的人身财产安全不被商户欺诈,杜绝兜售、强买强卖。

    4、保证游客所带车辆在停车场不出现被碰撞,不被人为划、刮、砸、碰等现象,保证车内物品不丢失,制止一切有妨碍车辆安全的事件发生,保证道路通畅。

    5、保证游客在景区内的食品安全、卫生,不出售过期、变质、腐烂的食品。

    6、若游客在景区内发生意外事件,保卫人员应在第一时间赶赴现场,导游应及时配合随从游客进行处理,并把处理结果上报上级有关部门,使游客在景区内有宾至如归之感。


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)