当前位置:首页 > 政务公开 > 政府文件 > 政府办文件

关于做好全旗信用体系建设“双公示”信息报送工作的通知

发布日期:2018-01-16点击人数:发布者: blyq

  • 各相关单位:

    根据赤峰市社会信用体系建设领导小组工作要求,为推动和促进全旗社会信用体系建设,进一步做好“双公示”信用信息数据的报送工作,现将相关事宜通知如下:

    一、报送主体及内容。我旗信用体系“双公示”信息报送主体为具有行政许可和行政处罚职权的单位。信息报送内容为本部门做出的对法人、自然人的行政许可和行政处罚信息。信息报送要求及时、准确并全量报送至“信用赤峰”网站进行公示。禁止虚报数据、虚充数量、重复填报、应公示未公示的情况出现。

    二、确定报送人开通账号。全旗各信用体系“双公示”信息报送单位要认真填报《“双公示”信息报送账号申请表》,确定报送人2名,由主要负责人签字并加盖公章,于2018118日上午1130前报至旗发改局(党政综合楼东楼407室)。

    赤峰市社会信用管理中心负责开通账号和管理。用户账号为报送人姓名全拼(小写)+报送人手机号码后四位,默认初始密码为12345678

    三、报送时间及报送方法。全旗各信用体系“双公示”信息报送单位要于2018119日开始进行信息报送。2017年及2018年已作出的行政许可和行政处罚,“双公示”信息要在2018123日前完成信息报送。2018123日后作出的行政许可和行政处罚要在做出7个工作日内向“信用赤峰”网站或赤峰市社会信用信息平台报送。具体报送方法按《政府部门信用应用系统使用说明》要求进行。

    四、评估考核。为做好此项工作,按照“谁办理、谁报送、谁负责”的原则,各有关单位要高度重视,组织专门力量,确保工作扎实推进。旗发改局负责每月5日前将上月“双公示”信息数汇总报旗政府督查室。政府督查室将此项工作做为重要督查事项,对信息报送不及时、错报、漏报的单位进行通报。

    联系人:姚文轩  电话:621618613804769535

    技术支持:郭树鹏  电话:15647694100

    信用赤峰上报数据交流群:112680064

    附件:1.“双公示”信息报送账号申请表

    2.信息报送系统使用说明 

     

        巴林右旗人民政府办公室

                               2018116

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)